lunes, 27 de diciembre de 2010

18/09/06
LUNES: DIA DE LOS TRAUMAS VARIADOS EN EL LUCKYLEEPERKINS FOTOBLOG
NUEVA COCINA Y COCINEROS PA PARTIRLES LA CARA

Estos hipoglucidos expertos en cobrar hasta que tu cartera aúlle por un plato donde debes mirar la cantidad de comida con una lupa y que usan la excusa de que se trata de “menú degustación” y que te sirven quince platos me parece burda y tan manida como el “We are the champions”, como si son treinta ¿acaso creen que no se lo que es comer? Lo se, ponme los quince platos juntos a ver i me llenan igual que un plato de pasta o fabada y ya me pongo chulo y me aventuro a decir que me alimentan mas dos pinchos del bar de la esquina

Estos intocables que luego se protegen unos a otros diciendo que su trabajo es experimentación, que por ejemplo crean buñuelos con espumas de vainilla mediante el empleo de condensaciones…¡mierdas! Preocúpate en hacer buena comida de cuchillo, tenedor y cuchara…agradecidos teníais que estar de tener esa clientela de snobs que pagan por poder decir que han hecho la excentricidad de ir a comer a tu negocio ¡sed humildes cojones! Y cobrad acorde al producto en cuanto a calidad y cantidad (aunque fijo que los ingresos caerían entonces un 80% aprox.) y lo peor es que encima sois arrogantes y algunos os defendéis como divos si se os ataca con un articulo como el de hoy, hay que saber aceptar las criticas (sobre todo Sergi Arola), aprovechad, que ese publico que tenéis pronto pasara a la siguiente excentricidad y cagara para vosotros
-Ferran Adrià Acosta montado en el dollar y propulsor de la técnica de la “deconstruccion”
-Juan Maria Arzak, pese a ser defensor de la comida clásica se dejo llevar por el resto y por el glamour de estos neosnobchefs
-Sergi Arola, músico en la Movida Madrileña, es uno de esos que quieren ir de outsider por la vida, hecho a si mismo y en la cresta de la ola se considera intocable
-Karlos Arguiñano Urkiola, alguien que dice que como quiere a sus hijos no les sirve hamburguesas de establecimiento ¿acaso mi madre me quería menos por llevarme alguna vez a un McDonalds? Ah y por cierto, que este verano te vi comentando que era una lastima que tal como este el mundo y que nosotros que tenemos tanta comida ¿Cómo puede ser posible que haya gente que se muera de hambre? Yo te doy la respuesta Karlos, yo te la doy, atento…ese incremento de beneficio que sacas de tu restaurante, o el gran beneficio que obtienes de tu productora audiovisual, se envía en comida al tercer mundo, tu quédate con lo justo para vivir sin lujos, el resto lo envías ¿vale? Es que, jode que parezca que tu limpias tu conciencia por que tengas un montón de apadrinamientos en Sudamérica, pero mientras hay gente que se muere de hambre tu le pagas una borrachera a tu hijo por suspender (cosa dicha en su programa) o se envía para no tener tanto dinero en el banco…yo apenas tengo ¿sabes? Yo poco puedo hacer por salvar esas vidas, pero no insto a nadie a hacerlo
Pues na, que en vuestra mano esta ensalzar a estos tipos o no, yo por mi parte lanzo mi comida a la pantalla cada vez que asoma alguno, no se si asi aprenderan lo que es algo que sabe bien, pero al menos yo libero mi tension, mi consejo de hoy para vosotros tremulos mozalbetes es el siguiente… Cuando camines de espalda mueve tus brazos como aspas de molino, si es un brazo hacia delante y el otro hacia atrás mejor, con ello conseguirás un ejercicio aeróbico y hacer el imbecil, acuérdate de cuanta gente se ha ganado la vida con menos ¡tu ya estas en camino!

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